Macromoléculas en solución - Abuin S., Elsa; Lissi G., Eduardo; Gargallo G.,Ligia; Radic F., Deodato (PNUD, 1987)
Estructura y conformación.--Termodinámica.--Propiedades hidrodinámicas.--Difusión de la luz.--Análisis dimensional y termodinámico.- Procesos fotofísicos