Ética en los negocios : un enfoque de administración de los stakeholders y de casos - Weiss, Joseph W. (Thomson, 2006)
Ética en los negocios, el ambiente cambiante y la administración de stakeholders 1 -- Enfoques de administración de stakeholders y de casos -- Principios eticos, pruebas rápidas y lineamientos para la toma de decisiones -- La corporación y los stakeholders externos manejar la responsabilidad moral : de la sala de juntas al mercado -- La corpporación y los stakeholders internos liderazgo moral basado en valores , cultura , estrategias y autorregulación -- Stakeholders empleados y la corporación -- Etica en los negocios , administración de los stakeholders y corporaciones multinacionales en el ambiente global .