La identificación del imputado : rueda, foto, ADN... de los métodos basados en la percepción a la prueba científica - Soleto Muñoz, Helena (Abogacia práctica, 2009)
Diligencias basada en la percepción -- Diligencias basada en métodos tecnológicos -- La refutación de las diligencias de identificación.