Idioma e información : la lengua española de la comunicación - Garrido Medina, Joaquín (Ciencias de la información., 2009)
Corrección , comunicación e información -- ¿Cómo se habla bien? La pronunciación -- Hablar con tono : acento y entonación -- Para empezar a escribir : la ortografía -- Más allá del hablar : hacia la escritura como comunicación -- El ser infornívoro: de la escritura a la sociedad de la inmformación -- El oficio de hablar : elocuencia y cortesía -- Palabras y más palabras : morfología y diccionario -- El texto por dentro : la sintaxis en funcionamiento -- La lengua en sociedad