El impacto de la inmigración en la economía y en la sociedad receptora - Solé, Carlota (Autores, textos y temas : Ciencias sociales ;)
La inserción de los inmigrantes en el mercado de trabajo -- La inmigración en los países del sur Europa y su inserción en la economía informal -- La reacción de la sociedad receptora a nivel local -- El impacto de la inmigración en los paises del sur Europa.