Evaluación de la eficiencia en las empresas sociales del estado del departamento del Tolima: : el caso de los hospitales de mediana complejidad - Rojas, Milver (Trabajo de grado CIDER, 2009)
El servicio de salud en Colombia -- Eficiencia económica y análisis de frontera -- Metodología de evaluación -- Modelo de evaluación -- Resultado de la evaluación.