Diseño y construcción de un canal hidráulico de pendiente variable para uso didáctico e investigación - Marín Córdova, Carlos Alfredo (Universidad de El Salvador, 2012)
Fundamentos de flujo de fluidos en canales --Tipos de flujos en canales hidráulicos -- Medición de flujos en canales -- Diseño hidráulico -- Diseño mecánico -- Costo del equipo