Fábricas del sujeto / ontología de la sudversión : antagonismo, subsunción real, poder constituyente, multitud, comunismo - Negri, Antonio (Cuestiones de antagonismo, 2006)
Maquina, tiempo.rompecabezas, liberación, constitución -- Praxis y paradigmas -- La constituciópn del tiempo, Prolegómenos. (Relojes del capital y liberación comunista -- Fábricas del sujeto. apuntes para un dispositivo ontológico Entre subsunción formal y subsunción real -- Kairòs, alma venus, multitudo.