Evaluación de programas y proyectos de intervención : una guía con enfoque de género - Vargas-Trujillo, Elvia (Universidad de los Andes, 2008)
¿Por qué esta guía? -- ¿Qué es la evaluación de programas? -- ¿Qué es lo que se evalúa? -- ¿Qué significa hacer una evaluación con enfoque de género? -- ¿Cuándo se evalúa? -- ¿Qué tipo de evaluación existen? -- ¿Qué criterios se tienen en cuenta para juzgar un programa? -- ¿Quien se encarga de la evaluación xcon enfoque de género? -- ¿Cual es el rol del equipo que realiza la evaluación del proceso evaluativo? -- ¿Como se realiza la evaluación?