Introducción a la probabilidad y estadística - Mendenhall, William
Descripción de datos por medio de gráficas -- Descripción de datos con medidas numericas -- Descripción de datos bivariados -- Probabilidad y distribuciones de probabilidad -- Algunas distribuciones discretas utiles -- La distribución normal de probabilidad -- Distribuciones muestrales -- Estimación de muestras grandes -- Pruebas de hipótesis de muestras grandes -- Inferencia a partir de muestras pequeñas -- El análisis de varianza -- Regresión lineal y correlación .. Análisi de regresión multiple -- Análisis de datos categoricos -- Estadísticas no parámetricas --