Gran formulario industrial : novisimo recetario que contiene miles de fórmulas y secretos de fabricación para iniciarse en cualquier industria y labrarse una fortuna asi como para el aprovechamiento de todo cuanto se relacione con el hogar - Puig, Ignacio (Sopena, 1955)
Arte reproducir.--Arte de teñir.--Artes decorativas.--Artes plásticas.--Confitería y repostería.--Conservación de productos.--Estudios teóricos prácticos.--Industria de adhesivos.--Industria licorera.--Industria metalurgica.--Industria vidriera.--materiales plásticos.--Materias explosivas.--Operaciones industriales.--Pinturas y barnices.--Preservación de materiales.--productos agrícolas.--Productos contra las plagas del campo.-Productos desinfectantes.--productos insecticidas.--Productos para la industria.--Productos para limpieza.--productos químicos.--Protección al obrero.--Reparaciones y aprovechamiento de residuos.--revestimientos metálicos.--Taller mecánico.--Técnica de laboratorio.--Tintas de scribir.