Investigación de mercados - Zikmund , William G.
Función de la investigación de mercados -- Sistema de información y administración del conocimiento -- Procesos de investigación de mercados -- El lado humano de la investigación de mercados , cuestiones organizacionales y éticas -- Definición de problemas -- Etapas de inicio al proceso de investigación -- Diseños de investigación para la recolección de datos primarios -- Conceptos de medición -- Muestreo y trabajo de campo -- Análisis y presentación de los datos -- Casos para uso con bases de datos computarizados