Introducción al álgebra lineal - Larson , Roland E. (Área: matemáticas)
Sistema de ecuaciones lineales -- Matrices -- Determinantes -- Espacios vectoriales -- Espacios con producto interior -- Transformaciones lineales -- Valores característicos y vectores característicos -- Métodos numéricos -- Espacios vectoriales complejos -- Programación lineal