Guía de implementación de responsabilidad social empresarial basada en la Norma ISO 26000 - Somoza Pérez, María Esperanza
Evolución de la Responsabilidad Social Empresarial en El Salvador -- Leyes y normas vinculadas a la Responsabilidad Social Empresarial -- Definición de los alcances en la investigación -- Establecimiento de grupos de interés a investigar -- Selección de las unidades de estudio yde la muestra -- Método de diseño -- Gestión por procesos con la ISO26000 -- Manualde buenas prácticas de responsabilidad social empresarial -- Planes de acción -- Evaluaciones del estudio -- Pan de implementación