La práctica de la psicoterapia : contribuciones al problema de la psicoterapia y a la psicología de la transferencia - Jung, Carl Gustav (C. G. Jung : Obra completa, 2006)
Problemas generales de la psicoterapia --Problemas especiales de la psicoterapia.