La experiencia del liderazgo - Daft, Richard L. (Cengage learning, 2006)
El libro tiene por objetivo brindar a los estudiantes un panorama emocionante, prctico y global de la experiencia de liderazgo en el mundo actual. Cubre los conocimientos histricos de los estudios del liderazgo y las teoras tradicionales, a la vez de incorporar ideas novedosas, como la visin del liderazgo, la forma de liderar una 0rganizacin que aprende y de configurar la cultura y los valores organizacionales. Este libro expande el tratamiento del liderazgo con el propsito de transmitir la emocin del tema de modo que motive a los estudiantes y que les lleve a desarrollar su potencial de liderazgo.