Experiencias pedagógicas en comunicación, medios y nuevas tecnologías (Horizonte de la educación y la comunicación, 2000)
Bases conceptuales y áreas de trabajo del colegio académico de comunicación -- Crisis del modelo educativo -- Elementos para la reforma educativa -- Colegio académico para el desarrollo de la inteligencia emocional -- División de recursos educativos -- Facultad de bellas artes -- Pedagogía en artes visuales -- La estructura del hipertexto -- Botones de navegación -- Diseños de materiales educativos -- Facultad de educación -- Facultad de Educación física -- Facultad de humanidades -- Centro de recursos multimediales- CREM -- Oficina de relaciones interinstitucionales interinstitucionales -- Imagen corporativa..