Evaluación de programas de intervención social - Rebolloso, Enrique (Evaluación e intervención social, 2008)
Diseño de políticas y programas de intervención social -- Evaluación sistemática de los programas de intervención social -- Evaluaciones económicas -- Problemas prácticos y calidad de las evaluaciones.