Filosofía - Cadena Magaña, Antonio (Cengage learning, 2005)
El saber filosófico -- La filosofía en el siglo XVIII: liberalismo e ilustración -- La filosofía en el siglo XIX: materialismo histórico-dialectico y positivismo -- Existencialismo y neopositivismo -- Filosofía latinoamericana en el siglo XX