Manual del ingeniero químico - Perry, John H. (UTEHA, 1976)
Tablas matemáticas y pesos y medidas.--Matemáticas.--Propiedades físicas y químicas de las sustancias.--principios de física y química.--Mecánica de fluídos.--Transmisión del calor.--Evaporación.--Teoría de las operaciones difusionales.--Destilación y sublimación.--Absorción de gases.--Extracción por disolvente y dialisis.--Humedecimiento, deshumedecimiento, torres de enfriamiento y estanques de rociada.--Desecación.--Adsorción