¿Extensión o comunicación? la concientización en el medio rural - Freire, Paulo (Educación, 2004)
Aproximación semántica al término extención -- El equivoco gnoseológico de la extensión -- Extensión e invación cultural -- Reforma agraria, transformación cultural y el papel del agrónomo educador -- ¿Extensión o comunicación? -- La educación como una situación gnoseológico