La expresión no verbal en el profesorado - Neill, Sean (Colección Recursos, 2005)
¿Qué es la comunicación no verbal? -- Escena: dirección y atrezo -- El comportamiento de sus alumnos y sus desviaciones -- El significado de las señales no verbales de los alumnos --- Captar la atención -- Transmitir entusiasmo -- Confrontaciones; o , el imperio contraataca -- Relaciones individuales con los alumnos -- Implicaciones para los formadores .