Familia y adolescencia : un modelo de análisis en intervención psicosocial - Musitu, Gonzalo (Análisis e intervención social, 2004)
La adolescencia como transición: la importancia del contexto familiar -- Adolescencia y estrés familiar -- Autoestima y adolescencia -- Apoyo social y adolescencia -- La conducta delictiva en la adolescencia -- el consumo de drogas en la adolescencia -- El modelo de estrés familiar en la adolescencia (modelo E.F.A) -- Aplicaciones prácticas del modelo E.F.A.