Aplicación del Método Marshall y granulometría Superpave en el diseño de mezclas asfálticas en caliente con asfalto clasificación grado de desempeño - Crespín Molina, Rafael Alexander (Universidad de El Salvador, 2012)
Materiales pétreos -- Análisis granulométrico -- Ligantes asfálticos Superpave -- Diseño de mezclas asfálticas --Análisis e interpretación de resultados del diseño