Hûtte manual del ingeniero : enciclopedia del ingeniero y del arquitecto - Hernández, Rafael (Gustavo Gili, 1950)
Medios de transporte.--Laboreo de minas.--Tecnología agrícola.--Instalaciones y máquinas auxiliares de las industrias transformadoras.--Industrias de la alimentación y afines.--Curtido y elaboracoón de pieles.--Tecnología textil y fabricación de papel.--Cerámica y vidrio.--fabricación del gas.--Hornos industriales.--Artes gráficas y máquinas para oficinas.--Mecánica de precisión.--Fotografía, cimematografía y radiotecnia.--Extinción de incendios.