Evaluación de los usos potenciales del teberinto (Morignga oleífera) como generador de materia prima para la industria química - García Torres, Andrea Guadalupe
Historia y evolución de la industria química en El Salvador -- Generalidades del teberinto (Moringa Oleífera) -- Aplicación y utilidades del teberinto (Moringa oleífera) -- Usos en la agricultura -- Usos alimenticios -- Usos químicos -- Descripción de procesos en la industria química utilizando plantas como materia prima -- Metodología experimental para el uso de la semilla de teberinto (Moringa oleífera) en la extracción de aceite y en la purificación de aguas superficiales -- Prediseño para la instalación de una planta de extracción de aceite de semilla de teberinto (Moringa oleífera) bajo el enfoque de ingeniería sostenible