Las nuevas tecnologías en la enseñanza : temas para el usuario - Pastor, Carmen Alba (Akal/Universidad Internacional de Andalucía. Sociedad, Cultura y educación ;)
Aportaciones del siglo XX al usos de los medios tecnológicos en la enseñanza -- El papel de las nuevas tecnologías en la producción de conocimiento -- Función de las nuevas tecnologías en la construcción de la identidad -- Desigualdades y desarrollo tecnológico en el contexto cultural de las sociedades postindustriales -- Una brecha tecnológica: una posible cauterización desde la escuela -- La innovación educativa, a merced de los medios -- Proyectos de innovación basados en tic de C.A. de Andalucía. El caso del Grimm-Averroes -- Politica y gobierno en la sociedad de la información -- Utilización didáctica de los servicios de internet.