Lenguaje, cultura y discriminación : la equidad comunicativa entre géneros / Amando López Valero Eduardo, Encabo Fernández - López Valero, Amando (Serie (Educación, 2008)
Lenguaje, cultura y didáctica -- Lenguaje y diferencias de género -- El lenguaje y su relación con el pensamiento -- Instituciones educativas y diferencias de género -- La escuela ante la formación de mujeres y varones, ¿produce discriminación? -- Estudio y propuestas de cambio -- Experiencias lingüístico-literarias en el aula