La calidad de la energía en los sistemas eléctricos - Enríquez Harper, Gilberto
Introducción a los problemas de la calidad en el suministro de energía eléctrica -- El problema general de las variaciones del voltaje en las instalaciones eléctricas -- Introducción al concepto de garantía de operación en los sistemas eléctricos -- Aplicación de capacitadores en los sistemas eléctricos -- El estudio de armónicas en los sistemas eléctricos de potencia -- La conexión a tierra -- La protección contra sobretensiones en instalaciones de baja tensión -- Sistemas de emergencia