Sistema informático para el control y mantenimiento de activos fijos de Care El Salvador - Cerritos Pacheco, Johanna Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2013)
Desarrollo del proyecto informático -- Solución propuesta -- Diseño de requerimientos especiales -- Diseño de pruebas -- Plan de implementación -- Instalación del sistema -- Capacitación de usuarios