Fotoperiodismo : formas y códigos - Erausquin, Manuel Alonso (Síntesis, 2010)
Precisión concdptual del término imagen -- La genética de las imágenes -- Comunciación visual y verboicónica -- Imagen y percepción visual -- Codificación visual e información fotográfica.