Formas elocuentes : reflexiones sobre la teoría de la presentación - Moralejo, Serafín (Arte y estética, 2004)
Iconografía e iconografía -- Iconografía y estilo: valores formales y valores iconográfico -- Imágenes de textos: génesis de los temas iconográficos -- Critica del método iconológico -- Estilo -- Etimología y conceptos -- Estilo, lenguaje y modo -- Motivación y dinámica de los estilos -- Las formas en la <<forma del tiempo>>.