Modelo de prestación de servicios de salud a nivel nacional para los usuarios del Instituto Salvadoreño de Bienestar Magisterial - Aparicio Monjarás, René Josué (Universidad de El Salvador, 2012)
Teoría de sistemas --Sistema de salud ISBM -- Análisis y descripción de la problemática actual -- Propuestas de solución -- Diseño de modelo de atención de medicina general -- Gestión de medicamentos -- Evaluaciónes de la propuesta -- Administración de la propuesta