Lenguaje publicitario : hacia un estudio del lenguaje en los medios - Benavides Delgado, Juan (Publicidad y relaciones públicas, 2003)
La comunicación, la publicidad y las Ciencias Sociales -- Varias formas diferentes de pensar sobre el conocimiento científico -- Aplicación de los paradigmas científico lingüístico al estudio de los medios y la publicidad -- La publicidad y el estudio del lenguaje -- Sobre la definición del lenguaje -- Sobre la definición de la publicidad -- La publicidad como discurso social -- La investigación y el análisis de la publicidad -- La doble opción investigadora en el estudio del discurso publicitario.