Sistema informático para la planificación y gestión administrativa para el Departamento de Laboratorio Clínico del Hospital Nacional Santa Teresa - Mejía Angel, José Santos (Universidad de El Salvador, 2012)
Análisis de requerimientos -- Determinación de requerimientos -- Análisis del sistema -- Diseño -- Desarrollo -- Plan de implementación