Las técnicas artísticas : V. 1 De la edad media al renacimiento - Angoso, Diana (Museo Thyssen-Bornemisza / Akal, 2005)
El tío paquete -- En la sombrería -- El nacimiento de Venus -- Estudio para composición -- Árbol solitario y árboles conyugales -- Marrón y plata -- Venesia era toda de oro -- El Dibujo -- El collage -- Técnicas del azar -- Los nuevos materiales