Investigación de Parasitosis Intestinal Escolar en la Capital - Arauz Magaña, Helena
Parasitosis intestinal. --Parásitos mas comunes encontrados: Anguilulosis, Teniasis, Tricocefaliasis, Ascaridiosis, Tricomoniasis, Oxiuriasis, Amebiasis, Anquilostomiasis.