Química orgánica - McMurry, John (Cengage learning, 2008)
Estructuras y enlaces -- Enlaces covalente polares: ácidos y bases -- Perspectivas de las reacciones orgánicas -- Alquenos: estructura y reactividad -- Estereoquímica -- Organohaluros -- Benceno y aromaticidad -- Alcoholes y fenoles -- Introducción a los compuestos carbonílicos -- Ácidos carboxilicos y nitridos -- Reacciones de condensación carbonílica -- Aminas y heterociclos -- Biomóleculas : lípidos -- Polímeros sintéticos