La gran industria química : parte tercera. Industrias orgánicas de sintésis - Recalde Laca, Salustiano (Artes Gráficas Grijelmo, 1957)
Industria de los hidrocarburos.--Procesos unitarios.--Compuestos alogenados industriales.--Derivados sulfunados industriales.--derivados nitrados industriales.--Alcoholes sintéticos industriales.--Fenoles industriales.--Eteres indstriales.--Aldehídos industriales.--Cetonas industriales