Estudio experimental del comportamiento estructural en el plano, de la mampostería de bloque de concreto con refuerzo integral, bajo diferentes condiciones de servicio - Ayala Antillón, Antonio Adolfo (Universidad de el Salvador, 2012)
Introducción a la mampostería con refuerzo integral -- Comportamiento de la mampostería con refuerzo integral ante cargas sismicas -- Programa experimental -- Comportamiento de los modelos -- Análisis de resultados