Retos y perspectivas de la educación superior - Vásquez López, José Jaime; Uries Meijer, Wietse de (Plaza y Valdés, 2005)
Cobertura y calidad -- El enfoque de competencias en le campo del currículum -- La importancia del sentido formativo del bachillerato -- Modelos academicos para la formación estudiantil -- Perspectivas de la universidad pública en América Latina -- Las caracteristicas de los estudiante de educación superior -- Retos de la educación en la sociedad del conocimiento -- Investigación, educación universitaria y la vinculación con la industria