Nuevo mètodo de investigaciòn y dosificaciòn del manganeso por la electrolisis - Avila, Julio E (Universidad Nacional de El Salvador, 1913)
Propiedades y reacciones del manganeso.--Teorìa y marcha de la experiencia.--Manchas para investigar el manganeso en un mineral.--Posibilidad de un dosaje electro-colorimètrico para huellas de manganeso.--