Summerhill : un punto de vista radical sobre la educación de los niños - Neil, Alexander Sutherland (Educación y pedagogía, 2004)
La escuela de Summerhill -- La educación de los niños -- El sexo -- Religión y moral -- Problemas de los niños -- Problemas de los padres.