Resistencia y mediciones : estudios sobre cultura popular - Añón, Valeria (Estudios de comunicación, 2008)
Música y aguantes -- Música popular: los significados del rock y la cumbia -- Estudios, hinchas y rockeros: varriaciones sobre el aguante -- Club social:y deportivo: hinchas, política y poder -- Clases populares en el nuevo cine argentino: miserabilismo, neopopulismo y fascinación -- Fan fiction: entre el desvío y el límite -- ¿Popular (es) o subalterno (s) ? De la retórica a la pregunta del poder -- La pisada, la huella y el pie.