Derecho internacional de los negocios : alcances : homenaje a Fernando Hinestrosa 40 años de rectoría, 1963-2003 - Zapata de Arbeláez, Adriana (Universidad externado de Colombia, 2003)
La contratación internacional en el ALCA: bases preliminares de la negociación -- Contratación electrónica, el proyecto de convención internacional de la CNUDMI -- Precios de transferencias -- La exportación de servicios... ¿la última oportunidad? -- Memorias sobre los capitales extranjeros en Colombia -- Tendencias mundial sobre restricciones verticales que contrataría el régimen de libre competencia