Derecho internacional de los negocios : alcances - Zapata de Arbeláez, Adriana
Por segunda vez, el Departamento de Derecho de los Negocios de la Universidad Externado de Colombia se da a la tarea de ofrecer una nueva compilación de artículos sobre el tema Derecho internacional de los negocios. Alcances, producto del trabajo investigativo de docentes en el área, quienes, vinculados a diversas universidades extranjeras y del país, y a esta Casa de Estudios, participamos de un mismo interés: la difusión del derecho internacional de los negocios.