Derecho notarial y registral - Caicedo Escobar, Eduardo (Ediciones Rosaristas, 1995)
Propiedad rural. Notariado y registro en la nueva ley de reforma agraria -- La función notarial en Colombia -- Un nuevo sistema de correcciones y modificaciones para el registro civil -- El notario como agente de retención -- El leasing inmobiliario.