Determinación de la Dosis Diaria Definida (DDD) de cuatro antibióticos parenterales de los subgrupos de los carbapénicos y cefalosporinas de III generación utilizados en el Hospital Nacional Rosales en el periodo 2010-2011 - Galdámez Melara, Celso Joel
Marco teòrico: Hospital Nacional Rosales, Estudios de la utilizaciòn de medicamentos: del consumo a la calidad de la prescripción, Los antibiòticos, Elección de un antibiótico, Principios del tratamiento antibiótico, Usos incorrectos y errores mas comunes en el uso de los antibióticos, Factores que influyen en el uso irracional de los antibióticos, Abuso y mal uso de los antibióticos, Consecuencias del uso incorrecto de los antibióticos.