El derecho, la política y la ética : actas del II Coloquio Alemán-latinoamericano de Filosofía (Lima, 1987) - Habermas, Hürgen (Filosofía, 1991)
Derecho y moral -- Problemas conceptuales de la democracia -- Hombre, naturaleza, historia. El problema de una fundamentación racional de la ética -- La nueva concepción de filosofía moral -- El fenómeno de los derchos humanos y las posibilidad de un nuevo paradigma teórico