El derecho internacional en la transición hacia un escenario posnacional : europa: en defensa de una política exterrior común - Habermas, Jürgen (Katz, 2008)
El derecho internacional en la transición hacia un escenario posnacional -- Europa: en defensa de una política exterrior común